>>>Комната второго этажа.
Гостиная, как и весь остальной дом, была выполнена в темных тонах. Посреди ее стоял длинный стол, во главе которого было кресло с высокой спинкой. За креслом неподалеку был камин который слабо обогревал комнату, но Лорду нравилась прохлада царившая в доме, она напоминала ему о подземелье Хогвартса.
Лорд зашел в комнату и остановившись сконцентрировался на Абракасе Малфое, после дотронулся до метки, почувствовав жжение в ней, он засмеялся своим высоким смехом.
-Время начать! - мелькнула у него радостная мысль
Гостиная
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-11-20 13:58:34
Поделиться22009-11-21 22:47:11
Абраксас только допивал очередной бокал вина Черная Кровь, размышляя о убитой жене, подрастающем сыне и его ненавязчиво приближающимся будущем, как руку прожгла адская боль.значит это могло только одно - Милорд вызывает их к себе. по скольку Хозяин промедлений не любил, то стискивая зубы от боли, Малфой,призвав мантию, аппарировал в место прибывания Темного Лорда.
упав сразу на колени, на пыльный пол - Черт, брюки стоят дороже всего Министерства- склонил голову в поклоне - что делать, приходилось волею судьбы прогибаться под сильных мира сего, тем более когда от них зависила твоя жизнь, и твоего сына - тоже. да и жизни многих ...
-Мой Лорд- и побольше подоботсрастия
Абраксас сделал два ползка на коленях, и осмелилися поднять глаза на Темного Лорда. ничего нового - потихоньку теряющее красоту лицо,отдающие краснотой глаза..бр...
-я рад видеть Вас в добром здравии, Мой Лорд..Вы позвали меня..я Вам нужен, милорд?
конечно, я нужен. кто то же должен спонсировать всю эту богадельню..
Отредактировано Abraxas Malfoy (2009-11-21 22:48:12)
Поделиться32009-11-21 23:30:13
-Да, Абраксис... я думаю пришло время познакомиться мне с твоим сыном. Насколько я помню он староста Слизерина. Что ж, достойное начало. Забери его из школы... под каким-нибудь предлогом, на пару дней и доставь сюда. Если у него будут спутники... - Лорд усмехнулся, - тем лучше.И смотри чтоб этот старый маразматик не узнал!
-Что он ползает? - подумал Лорд глядя на Малфоя. Отвернувшись он увидел свое отражение в зеркале, - его пугает мой вид? не страшно, внешность - лишь оболочка. Скоро лишь моего имени будут бояться, а лицо мое для многих станет последним, что они увидят в жизни.
Лорд понимал что пока что он для них мало что значит и они его лишь бояться.
-Мне нужен человек, который будет искренне верить в меня, в мои идеи, в идеи великого Салазара Слизерина, кто будет не обделен мозгами и силой. А еще лучше если таких будет несколько, - продолжал размышления Лорд.
-Завтра жду вас тут, я тебя вызову, - сказал Лорд вновь повернувшись и глядя на Малфоя. - И не ползай больше на коленях, это ниже твоего достоинства, ты чистокровный и тебе не подобает стоять на коленях, - закончил он со злостью в голосе.
-Какой же этот Малфой скользкий... он явно не тот кто мне нужен! - подумал Лорд